1. Главная
  2. Рецепты
  3. Фаршированные сардельки-гриль
gastronom
22 июня 2007 г.

Фаршированные сардельки-гриль

gastronom
22 июня 2007 г.
0Комментировать
87.jpg
87.jpg
87.jpg
87.jpg
87.jpg
87.jpg
87.jpg
87.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
Гриль / BBQОбедЗакуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
4 сардельки
4 ломтика бекона
12 черносливин без косточки
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Сардельки сварить, остудить, очистить от кожи. Надрезать вдоль, положить в каждую по три черносливины, обернуть полосками бекона, кончики закрепить шпажкой. Обжарить на гриле до золотистой корочки.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #2/2002

ОЦЕНИТЕ РЕЦЕПТ

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Курица гриль. Рецепты
Курица гриль. Рецепты

На гриле можно готовить не только целую курицу, но и куриные крылышки, ножки, бедрышки, грудки. Перед приготовлением курицу маринуют 2-3 часа. Маринад может быть острый, сладковатый, пряный, ...

75 рецептов
Колбаски
Колбаски

Рецепт приготовления домашних колбасок есть, пожалуй, в любой кухне мира. Колбаски польские, минские, мюнхенские, баварские, белорусские, украинские — на любой вкус. Колбаски готовятся из одного или ...

38 рецептов
Рецепты гриль и барбекю
Рецепты гриль и барбекю

Если вы готовите на гриле большие куски мяса, а опыта маловато, имейте в виду, что мясо может снаружи подгореть, а внутри остаться сырым. Для начала потренируйтесь на более мелких объектах - ...

344 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость

Пока нет комментариев

Branding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ