Шаг 1
1. Печень вымыть, разрезать каждую пополам. Лук очистить, измельчить. Перцы вымыть, удалить сердцевину, мякоть нарезать полукружьями. С апельсина снять теркой цедру, из мякоти выжать сок. Зеленый лук вымыть, обсушить и крупно нарезать наискосок. 2. Печень обжарить на растительном масле, 3 мин. Переложить на блюдо, накрыть, сохранять теплой. Положить в эту же сковороду репчатый лук, сладкий и острый перец и готовить 2 мин. Добавить зелень, жарить 30 сек. Вернуть печень в сковороду. 3. Добавить цедру, 2 ст. л. апельсинового сока, раскрошенный кубик куриного бульона и водку. Готовить на сильном огне 2 мин. Снять с огня и сразу же подать к столу.
Уха с пшеном и водкой — блюдо, которое одним своим называнием вызывает эмоции и порождает горячие споры. «Пшено в рыбный суп? А я кладу всегда только перловку!»… «Уха должна вариться только на костре ...
Салат «Берегись, водка!» получил такое название неслучайно: он действительно идеально подходит в качестве закуски под этот крепкий напиток. Но даже если абстрагироваться от алкогольной повестки, то ...
ГРУППА
zabiiaka (гость)
21 сентября 2011 г.Чем можно заменить "куриный" бульонный кубик?
Спасибо за рецепт, очень вкусно, быстро готовится. Оригинальное сочетание всех компонентов. Раздала рецепт всем подругам!!!
Объедение!Очень быстро,легко и оригинально!Спасибо.
Замечательный рецепт! Вкусняшка! Апельсинка придаёт своеобразный вкус. Рекомендую всем! Главное не лопнуть!
Вкусно, быстро и очень красиво.