Шаг 1
Фасоль варим до готовности – 1,5-2 часа.
Шаг 2
После ½ часть фасоли перетираем в пюре.
Шаг 3
Потом добавляем ко второй части фасоли картофель, морковь и лук, рубленый чеснок и варим в течение 25 минут (пока картофель не будет готов).
Шаг 4
Затем добавляем уксус, соль и перец, оливковое масло, молотый грецкий орех и перетертую фасоль. Дальше стоит дать супу настояться 5-6 часов. По желанию можно добавить бекон или подать его отдельно. При подаче можно посыпать кинзой.
Фасоль – типичный представитель обширного и разнообразного семейства бобовых. В кулинарном смысле ее можно разделить на два отдельных продукта: стручковую фасоль и зрелую фасоль. Соответственно, и ...
Постные овощные супы любят не только веганы и люди, соблюдающие пост. Ведь такие супы быстро готовятся, они вкусные и полезные. Зимой можно сварить густой и насыщенный постный овощной суп из ...
Фасоль – практически идеальный продукт. Она содержит почти все вещества, необходимые для человека. Поэтому и любой фасолевый суп является практически идеальным блюдом, полезным, сбалансированным ...
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!
Очень просто и, вместе с тем, оригинально! Беру. Спасибо :-)