Сложность: средне
Порций: 6
Готовка: 2 ч 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
3 ст.л. оливкового масла
50 г сливочного масла
0,5 л молока
1 кг говяжьей вырезки одним куском
0,5 стакана белого сухого вина
300 г молодого картофеля
100 г соленых огурцов
50 г листьев зеленого салата
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Вырезку посолить, поперчить. Залить молоком и вымачивать 3 ч. Вынуть, обсушить.
Шаг 2
В сковороде разогреть оливковое масло, обжаривать мясо по 3 мин. с каждой стороны, до образования румяной корочки.
Шаг 3
Влить в сковороду с мясом вино, готовить еще 15 мин. Вынуть мясо, остудить.
Шаг 4
Нарезать ломтиками толщиной 1–1,5 см. Выложить ломтики ростбифа на сервировочное блюдо.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: ИД Гастроном
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Горячие блюда из мяса к новогоднему столу
Новогодний стол без мяса? Это невозможно! Ведь новогдние мясные блюда символизируют благополучие, достаток и сытое будущее. В новогоднюю ночь это как нельзя более актуально, ведь как встретишь Новый ...
ГРУППА
Есть счастливцы, которые всегда знают, что приготовить на Новый Год по той простой причине, что на столе будет традиционный набор блюд.
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
ГРУППА
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев