
Шаг 1
Припустить ракушки вонголе в маленькой кастрюле на оливковом масле с тимьяном, залить воду.
Шаг 2
Когда раковины открылись, отделить мясо от ракушек, и бросить обратно в бульон молюсков.
Шаг 3
Открыть устрицу, вылить устричный сок в бульон, положить устрицу для небольшой термообработки.
Шаг 4
Молюски и устрицы вытащить. Ошпарить кипятком раковину от устрицы.
Шаг 5
Порезать томаты черри, посолить, поперчить, добавить нарезанную петрушку и оливковое масло, целиком положить устрицу и все перемешать. Выложить в ракушку получившуюся смесь.
Шаг 6
Бульон вылить в винный бокал, добавить морскую пену и украсить сверху раковиной.
Суп с устрицами – один из символов роскоши. Не зря же самый знаменитый из них назван именем американского нефтяного магната Рокфеллера. Правда, говорят, что сам Рокфеллер этот суп ...
ГРУППА
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!
Пока нет комментариев