Шаг 1
Припустить ракушки вонголе в маленькой кастрюле на оливковом масле с тимьяном, залить воду.
Шаг 2
Когда раковины открылись, отделить мясо от ракушек, и бросить обратно в бульон молюсков.
Шаг 3
Открыть устрицу, вылить устричный сок в бульон, положить устрицу для небольшой термообработки.
Шаг 4
Молюски и устрицы вытащить. Ошпарить кипятком раковину от устрицы.
Шаг 5
Порезать томаты черри, посолить, поперчить, добавить нарезанную петрушку и оливковое масло, целиком положить устрицу и все перемешать. Выложить в ракушку получившуюся смесь.
Шаг 6
Бульон вылить в винный бокал, добавить морскую пену и украсить сверху раковиной.
Суп с устрицами – один из символов роскоши. Не зря же самый знаменитый из них назван именем американского нефтяного магната Рокфеллера. Правда, говорят, что сам Рокфеллер этот суп ...
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!
Пока нет комментариев