Вкусные булочки из творожного теста с начинкой из мармелада!
Шаг 1
Взбейте творог с молоком и одним яйцом, добавьте растительное масло, продолжая взбивать.
Шаг 2
Просейте муку с разрыхлителем и солью в миску с творожной смесью, замесите тесто.
Шаг 3
На посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто толщиной 2 мм, выемкой или стаканом выдавите кружки диаметром 5-10 см. В центр кружочка положите мармелад.
Шаг 4
Соедините края теста между собой так, как лепите пельмени.
Шаг 5
Приятного аппетита!
ГРУППА
Ох и путаница с этим мармеладом! Для большинства мармелад – особое кондитерское изделие с фруктовым или ягодным вкусом, чаще всего с добавлением агара или пектина. И только совсем взрослые люди ...
Такие сдобные булочки хороши во всех отношениях! Они не слишком сладкие, поэтому вполне подойдут к супу или к бульону. Сдобные булочки можно подать и к чаю, дополнив вареньем, сгущенкой, джемом или ...
Подобные пасхальные булочки (hot cross buns) подают в Великобритании, а также некоторых других европейских странах на завтрак в Страстную Пятницу, накануне Светлого Воскресения Христова. Однако ...
Сдобные булочки из дрожжевого теста — очень домашняя, уютная, действительно душевная выпечка. Они хороши в любое время дня, но особенно утром. Согласитесь: так приятно просыпаться от аромата свежей ...
Сахарные булочки можно подать к чаю или кофе, в чистом виде или дополнив джемом, сливочным маслом, ореховой пастой. В любом случае удовольствие гарантировано! Готовятся сахарные булочки очень просто и ...
Пока нет комментариев