Хочу поделиться рецептом коржиков. Коржики получились очень вкусные и рассыпчатые.
Шаг 1
Кукурузную и пшеничную муку просеиваем, добавляем сахар, соль и разрыхлитель, перемешиваем.
Шаг 2
Добавляем размягчённый маргарин и сметану.
Шаг 3
Замешиваем тесто.
Шаг 4
Раскатываем тесто в пласт толщиной 1-1,5 см и формочками вырезаем коржики.
Шаг 5
Выкладываем на противень. Выпекаем в разогретой до 190°C духовке 20 минут.
Шаг 6
Вкусные коржики готовы. По желанию коржики можно посыпать сахарной пудрой. Приятного чаепития!
Даже самые разборчивые в еде дети обычно не отказываются от выпечки. Поэтому постарайтесь, чтобы детская выпечка была только домашней, «собственного производства». В этом случае вы точно будете ...
ГРУППА
Выпечкой принято называть изделия из любого вида теста, приготовленные в печи или духовке. Однако тесто, жареное на сковороде или в глубоком масле, тоже часто называют выпечкой. Всю выпечку можно ...
Пока нет комментариев