1. Главная
  2. Рецепты
  3. Выпечка с брусникой
  4. Осенний рулет с яблочным пюре, брусникой и шоколадом
antonina230187
25 ноября 2015 г.

Осенний рулет с яблочным пюре, брусникой и шоколадом

antonina230187
25 ноября 2015 г.
0Комментировать
Вкусный осенний рулет с яблочным пюре, брусникой и шоколадом
Вкусный осенний рулет с яблочным пюре, брусникой и шоколадом (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Осенний рулет с яблочным пюре, брусникой и шоколадом
Осенний рулет с яблочным пюре, брусникой и шоколадом (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Готовим осенний рулет с яблочным пюре, брусникой и шоколадом
Готовим осенний рулет с яблочным пюре, брусникой и шоколадом (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Вкусный осенний рулет с яблочным пюре, брусникой и шоколадом
Вкусный осенний рулет с яблочным пюре, брусникой и шоколадом (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Осенний рулет с яблочным пюре, брусникой и шоколадом
Осенний рулет с яблочным пюре, брусникой и шоколадом (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 30 мин
Доп. время: 20 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
кефир - 1 ст.
яйцо - 2 шт.
сахар - 1 ст.
мука - 1,5 ст.
разрыхлитель - 1 ч. л.
яблоко, антоновка - 4 шт.
брусника - 0,5 ст.
шоколад - 50 г
масло сливочное - 50 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Разогреть духовку до 180°C.

Шаг 2

Взбить яйца с сахаром. Добавить кефир.

Шаг 3

Муку смешать с разрыхлителем, смешать с жидкой массой.

Шаг 4

Вылить тесто на застеленный пергаментом противень. Выпекать при 180°C 20 мин. После выпекания сразу вместе с пергаментом свернуть тесто в рулет. Оставить остывать.

Шаг 5

Делаем начинку. Запечь яблоки в микроволновке на 4 мин. Вынуть мякоть. Пюрировать в блендере. Бруснику обдать кипятком и настоять 5 минут.

Шаг 6

Остывшее тесто освободить от пергамента, развернуть, выложить пюре, сверху бруснику. Свернуть рулет.

Шаг 7

Масло и шоколад растопить на водяной бане, полить готовый рулет.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Брусника
Брусника

Брусника очень широко применяется в кулинарии, рецептов с брусникой очень много. Особенно много блюд из брусники в северных кухнях, в карельской, финнской, северной русской. Из нее получается ...

174 рецептов
Яблочный штрудель, рецепты
Яблочный штрудель, рецепты

Яблочный штрудель (Apfelstrudel) – рулет из тонкого теста с яблочной начинкой – национальное австрийское блюдо, которым так славятся венские кафе. Поэтому яблочный штрудель так и называют – венский ...

35 рецептов
Открытый пирог
Открытый пирог

Кажется, что открытый пирог – новый, да ещё и заморский тип пирога, потому и называем мы открытый пирог то киш, то тарт. Но стоит немного задуматься, и станет понятно, что наши родные ватрушки, ...

162 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ