- Главная
- Рецепты
- Выпечка с брусникой
- Осенний рулет с яблочным пюре, брусникой и шоколадом
Осенний рулет с яблочным пюре, брусникой и шоколадом
Шаг 1
Разогреть духовку до 180°C.
Шаг 2
Взбить яйца с сахаром. Добавить кефир.
Шаг 3
Муку смешать с разрыхлителем, смешать с жидкой массой.
Шаг 4
Вылить тесто на застеленный пергаментом противень. Выпекать при 180°C 20 мин. После выпекания сразу вместе с пергаментом свернуть тесто в рулет. Оставить остывать.
Шаг 5
Делаем начинку. Запечь яблоки в микроволновке на 4 мин. Вынуть мякоть. Пюрировать в блендере. Бруснику обдать кипятком и настоять 5 минут.
Шаг 6
Остывшее тесто освободить от пергамента, развернуть, выложить пюре, сверху бруснику. Свернуть рулет.
Шаг 7
Масло и шоколад растопить на водяной бане, полить готовый рулет.
Яблочный штрудель (Apfelstrudel) – рулет из тонкого теста с яблочной начинкой – национальное австрийское блюдо, которым так славятся венские кафе. Поэтому яблочный штрудель так и называют – венский ...
Кажется, что открытый пирог – новый, да ещё и заморский тип пирога, потому и называем мы открытый пирог то киш, то тарт. Но стоит немного задуматься, и станет понятно, что наши родные ватрушки, ...
Пока нет комментариев