Сложность: легко
Порций: 1
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
250 г муки
125 г сливочного масла
150 г тертого сыра
1 яйцо
2 ч. л. карри
2 ч. л. мака
1 ч. л. соли
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Мак предварительно замочить в кипятке на 30 мин. Слить. Просеять в миску муку и карри. Добавить размягченного масла и перетирать до тех пор, пока смесь не будет напоминать хлебные крошки. Соединить с маком, сыром и яйцом. Тесто хорошо вымесить, накрыть и убрать в холодильник на 30 мин.
Шаг 2
На присыпанном мукой столе раскатать тесто в тонкий пласт.
Шаг 3
Разогреть духовку до 190 градусов. Вырезать из теста кружки. Выпекать 20 мин.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев