1. Главная
  2. Рецепты
  3. Пряные крекеры
марина
23 ноября 2015 г.

Пряные крекеры

марина
23 ноября 2015 г.

Пряные крекеры
Пряные крекеры (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
250 г муки
125 г сливочного масла
150 г тертого сыра
1 яйцо
2 ч. л. карри
2 ч. л. мака
1 ч. л. соли
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Мак предварительно замочить в кипятке на 30 мин. Слить. Просеять в миску муку и карри. Добавить размягченного масла и перетирать до тех пор, пока смесь не будет напоминать хлебные крошки. Соединить с маком, сыром и яйцом. Тесто хорошо вымесить, накрыть и убрать в холодильник на 30 мин.

Шаг 2

На присыпанном мукой столе раскатать тесто в тонкий пласт.

Шаг 3

Разогреть духовку до 190 градусов. Вырезать из теста кружки. Выпекать 20 мин.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Печенье
Печенье

Печенье, пожалуй, самое «домашний» из всех десертов. И его очень удобно брать с собой в дорогу. Печенье бывает затяжное (галеты и крекеры), сахарное (самое высококалорийное), сдобное, ...

851 рецептов
Маффины
Маффины

Маффины часто путают с маленькими кексами. Действительно, американские маффины часто выпекают в таких же небольших формочках, как и кексы, но с точки зрения продуктов и технологии это совершенно ...

153 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ