- Главная
- Рецепты
- Быстрая выпечка
- Галета из молодого горошка с зеленым луком, пряными травами и брынзой
Галета из молодого горошка с зеленым луком, пряными травами и брынзой
Шаг 1
Зеленый лук мелко порезать и посолить. Горошек бланшировать в подсоленной воде 3-4 минуты, затем промыть холодной водой для сохранения цвета. Смешать горошек, лук, перец, листики тимьяна или майорана, и брынзу. Посолить, если брынза не достаточно соленая.
Шаг 2
Из слоеного теста вырезать круг, выложить его на лист пергамента, смазать оливковым маслом, наколоть вилкой и выложить начинку, не доходя до края 1 см. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке минут 20, до румяности. Вкусно и в горячем, и в холодном виде.
ГРУППА
С теста многое начинается — и хлеб, и лапша, и печенье, и пельмени, и блины.
Кажется, что открытый пирог – новый, да ещё и заморский тип пирога, потому и называем мы открытый пирог то киш, то тарт. Но стоит немного задуматься, и станет понятно, что наши родные ватрушки, ...
Пока нет комментариев