Шаг 1
Куриное филе и лук измельчить блендером или пропустить через мясорубку, добавить соль, перец, яйцо. Хорошо перемешать.
Шаг 2
В форму налить немного сливок.
Шаг 3
Сформировать небольшие шарики, выложить в форму. Поставить в разогретую до 180°C духовку на 15 мин.
Шаг 4
Натереть сыр на мелкой тёрке.
Шаг 5
Добавить сливки.
Шаг 6
Достать форму, полить каждый шарик и поставить в духовку ещё на 20 мин.
Шаг 7
Сыр расплавится, а сливки пропитают шарики.
Мясо курицы – самое диетическое из всех видов мяса. Кроме того, куриное филе - это источник легкоусвояемых белков, витаминов и минералов. Белое мясо куриных грудок считается самым полезным, по ...
Блюда из курицы занимают прочное место в нашем меню, пользуясь равным успехом и в будни, и в праздники. С приготовления блюд из курицы зачастую начинается знакомство с кулинарным искусством: нужно ...
Хорошая новость! Любимые многими детьми куриные наггетсы легко и просто приготовить дома в духовке, таким образом навсегда закрыв тему посещения того или иного ресторана фастфуда. В этом случае вы ...
Пока нет комментариев