- Главная
- Рецепты
- Вкусные рецепты
- Свиной рулет с телячьей колбасой
Свиной рулет с телячьей колбасой
Шаг 1
1. Свинину вымыть, обсушить и разрезать по спирали в плоский кусок. Накрыть мясо пищевой пленкой и отбить молоточком до толщины 0,7 см. 2. Колбасу нарезать очень тонкими кружками. Чеснок очистить и измельчить с горошинами черного перца. 3. Перетереть чеснок и перец с солью и 2 ст. л. сливочного масла до образования однородной массы. Сухие грибы раскрошить и растереть с оставшимся сливочным маслом. 4. Снять со свинины пленку. Обмазать внутреннюю часть свинины 1 ст. л. грибного масла. Положить половину кусочков колбасы, промазать еще 1 ст. л. масла. 5. Положить оставшуюся колбасу. Обмазать оставшимся маслом и свернуть свинину в рулет. Обмазать рулет со всех сторон маслом с чесноком и перцем. Обвязать бечевкой. 6. Разогреть духовку до 220°С. Поместить рулет в форму. Влить вино. Сверху положить розмарин. Закрыть крышкой, поставить в духовку и запекать 1 час. За 15 мин. до готовности снять крышку, чтобы мясо подрумянилось. Готовый рулет вынуть из формы, аккуратно снять бечевку. Нарезать мясо кусками по 1 см толщиной. Полить выделившимся при запекании соком.
Тортилья с колбасой — блюдо простое, без каких-либо изысков. В его составе вы не найдете дорогостоящих ингредиентов, что совсем не удивительно, если учитывать крестьянское происхождение этого ...
Готовила на праздничный обед. Всем гостям понравилось. Вкусно.
Это очень вкусно!! И не так сложно как казалось.
Александра (гость)
27 августа 2009 г.Я по профессии повар, люблю пробовать что-то новое. Это должно быть вкусным, обязательно попробую приготовить