1. Главная
  2. Рецепты
  3. Вкусные рецепты
  4. Свиной рулет с телячьей колбасой
gastronom
22 июня 2007 г.

Свиной рулет с телячьей колбасой

gastronom
22 июня 2007 г.
3Комментировать
Сложность: легко
Калории: 692.00 ккал/порция
Порций: 8
Готовка: 1 ч 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ
розмарин – 2 веточки
вино белое сухое – 1 стакан
2 ч. л. горошин черного перца
масло сливочное – 5 ст. л.
3 белых сухих гриба
чеснок – 5 зубчиков
3 ч. л. соли
1,5 – 2 кг бескостной свинины
250 г телячьей колбасы
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

1. Свинину вымыть, обсушить и разрезать по спирали в плоский кусок. Накрыть мясо пищевой пленкой и отбить молоточком до толщины 0,7 см. 2. Колбасу нарезать очень тонкими кружками. Чеснок очистить и измельчить с горошинами черного перца. 3. Перетереть чеснок и перец с солью и 2 ст. л. сливочного масла до образования однородной массы. Сухие грибы раскрошить и растереть с оставшимся сливочным маслом. 4. Снять со свинины пленку. Обмазать внутреннюю часть свинины 1 ст. л. грибного масла. Положить половину кусочков колбасы, промазать еще 1 ст. л. масла. 5. Положить оставшуюся колбасу. Обмазать оставшимся маслом и свернуть свинину в рулет. Обмазать рулет со всех сторон маслом с чесноком и перцем. Обвязать бечевкой. 6. Разогреть духовку до 220°С. Поместить рулет в форму. Влить вино. Сверху положить розмарин. Закрыть крышкой, поставить в духовку и запекать 1 час. За 15 мин. до готовности снять крышку, чтобы мясо подрумянилось. Готовый рулет вынуть из формы, аккуратно снять бечевку. Нарезать мясо кусками по 1 см толщиной. Полить выделившимся при запекании соком.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома",  #07(57), 2006
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Тортилья с колбасой
Тортилья с колбасой

Тортилья с колбасой — блюдо простое, без каких-либо изысков. В его составе вы не найдете дорогостоящих ингредиентов, что совсем не удивительно, если учитывать крестьянское происхождение этого ...

1 ч
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA
leadia
leadia13 октября 2012 г.

Готовила на праздничный обед. Всем гостям понравилось. Вкусно.

Мария Чернева
Мария Чернева3 декабря 2011 г.

Это очень вкусно!! И не так сложно как казалось.

Александра (гость)

27 августа 2009 г.

Я по профессии повар, люблю пробовать что-то новое. Это должно быть вкусным, обязательно попробую приготовить

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ