Шаг 1
Нарезать кубиком тунец по 0.5 см, добавить мелко нарезанный зеленый лук.
Шаг 2
Сварить рис, сделать зеленое масло – бланшировать кинзу, пробить ее блендером, влить масло и посолить.
Шаг 3
На тарелку уложить рис, затем тунец и салат чукка, положить зеленый горох, красным луком, нарезанным соломкой, посыпать кунжутом и сбрызнуть оливковым и зеленым маслом. Украсить икрой тобико и листьями нори.
ГРУППА
Рыба необходимый для человека продукт: она богата полезными жирами и протеинами, фосфором, цинком, кальцием и железом, витаминами. Именно поэтому ее добывают в природных ...
Блюда из тунца вы найдете в кухнях всего мира. Тунца едят сырым, жареным, консервированным. Самые большие объемы этой рыбы потребляют жители Японии. Тунец богат белком, в нем много полезных омега ...
Как варить рис, чтобы он получился рассыпчатым? Об этом нас спрашивают чаще всего. Фактически это ответ на вопрос: «Как варить длиннозерный рис», поскольку длиннозерные сорта риса, самые ...
Пока нет комментариев