1. Главная
  2. Рецепты
  3. Пирожки с курицей
  4. Пирожки с курицей и маслинами
марина
10 ноября 2015 г.

Пирожки с курицей и маслинами

марина
10 ноября 2015 г.
0Комментировать
Рецепт пирожков с курицей и маслинами
Рецепт пирожков с курицей и маслинами (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Пирожки с курицей и маслинами
Пирожки с курицей и маслинами (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Готовим пирожки с курицей и маслинами
Готовим пирожки с курицей и маслинами (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Рецепт пирожков с курицей и маслинами
Рецепт пирожков с курицей и маслинами (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Пирожки с курицей и маслинами
Пирожки с курицей и маслинами (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
ДуховкаВыпеканиеПолдникВыпечкаДрожжевое тестоПирожки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
450 г муки
15 г свежих дрожжей
200 мл молока
2 ст. л. сахара
2 яйца
80 г сливочного масла
Для начинки:
1 куриная грудка
50 г маслин без косточек
50 г сливочного масла
1 яйцо
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Дрожжи развести в теплом молоке, добавить сахар и 150 г муки. Тщательно перемешать. Накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 1 час.

Шаг 2

В поднявшееся тесто добавить яйца, размягченное масло и оставшуюся муку с солью. Вымесить гладкое однородное тесто. Снова поставить в теплое место на 1 час.

Шаг 3

Грудку варить в подсоленной воде до готовности, остудить и нарезать маленькими кусочками. Смешать с нарезанными на кольца маслинами и растопленным маслом. Тщательно перемешать.

Шаг 4

Тесто разделить на равные кусочки, раскатать в лепешку. В центр положить начинку, защипать края. Выложить на смазанный маслом противень и оставить на 15 мин.

Шаг 5

Пирожки смазать яйцом и выпекать в разогретой до 200°C духовке 30 мин.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Пирожки
Пирожки

Пирожки — маленькие, но чрезвычайно деятельные послы русской кухни за границей. Большие, маленькие и крошечные, с мясом, луком, яйцами, вишней, пироги с творогом, пирожки с грибами и пирожочки с ...

455 рецептов
Пирожки с мясом
Пирожки с мясом

В качестве начинки к пирожкам с мясом можно использовать говядину, курицу, баранину, свинину, шкварки, различные субпродукты. Настоящий пирог начинается с теста. Для приготовления пирожков используют ...

72 рецептов
Выпечка, рецепты

ГРУППА

Выпечка, рецепты

Выпечкой принято называть изделия из любого вида теста, приготовленные в печи или духовке. Однако тесто, жареное на сковороде или в глубоком масле, тоже часто называют выпечкой. Всю выпечку можно ...

13079 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Гречка с курицей и грибами
Гречка с курицей и грибами

Гречка с курицей и грибами — отличный способ пустить эту крупу в дело, если вдруг ваши собственные варианты ее реализации неожиданно закончились, и близкие просят чего-то нового. Прелесть нашего блюда ...

1 ч
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ