Конвертики из слоеного теста со шпротами
Шаг 1
Отварить яйца, очистить и остудить.
Шаг 2
Очистить лук и порезать его кольцами.
Шаг 3
Тесто разморозить. Раскатать тонко (я не раскатывала), нарезать его на квадраты.
Шаг 4
На каждый квадрат выложить по 1 кружку лука (не кольцо, а именно кружок), вкуснее будет если лук смазать майонезом (я не смазывала).
Шаг 5
На лук выкладываем порезанные кружочки яйца (я разрезала яйцо на 4 дольки).
Шаг 6
Поверх яйца (у меня рядом с долькой яйца) на каждый квадратик положить по одной шпротинке.
Шаг 7
Скрепить противоположные края квадрата (я один край заносила под конвертик, боялась, что развалятся), тесто смазать желтком и в духовку на 20 минут при температуре 180°C. Приятного аппетита!
Рецепт слоеного теста прост. Его основу составляют мука, соль, вода и жир. Но сам процесс приготовления теста очень длительный и трудоемкий. И это подтвердит любой повар, который хоть раз пробовал ...
ГРУППА
Выпечкой принято называть изделия из любого вида теста, приготовленные в печи или духовке. Однако тесто, жареное на сковороде или в глубоком масле, тоже часто называют выпечкой. Всю выпечку можно ...
РЕЦЕПТ
Булочки с корицей из слоеного теста покорят вас с первого кусочка. Воздушные, мягкие, вкусные. Пряность придает им яркий вкус и бесподобный аромат! А еще мы пропитаем булочки глазурью. Она сделает их ...
Эти конвертики с фаршем — родные братья обычных пирожков с мясом, только более быстрые и простые в приготовлении. Никакого теста замешивать вам не придется: потребуется только разморозить готовое. С ...
Не могу понять вкус шпротов в горячем виде.