- Главная
- Рецепты
- Пирожки с мясом
- Пирожки в масле с мясом и орехами
Пирожки в масле с мясом и орехами
Шаг 1
Растворить дрожжи в теплой воде. Муку просеять вместе с солью, добавить сахар, растопленное масло. Размешивая, влить воду с дрожжами. Замесить тесто. Накрыть и оставить в теплом месте на 30 мин.
Шаг 2
Смешать в миске фарш, зелень, орехи и измельченный лук. Приправить солью и перцем по вкусу.
Шаг 3
Тесто разделить на 18 кусочков. Раскатать каждый кусочек в тонкую лепешку. Выложить на лепешки начинку.
Шаг 4
Соединить края лепешек с трех сторон и защипать в виде треугольника. Дать расстояться 10 мин.
Шаг 5
Сильно разогреть в кастрюле растительное масло. Обжарить небольшими порциями.
В качестве начинки к пирожкам с мясом можно использовать говядину, курицу, баранину, свинину, шкварки, различные субпродукты. Настоящий пирог начинается с теста. Для приготовления пирожков используют ...
ГРУППА
Выпечкой принято называть изделия из любого вида теста, приготовленные в печи или духовке. Однако тесто, жареное на сковороде или в глубоком масле, тоже часто называют выпечкой. Всю выпечку можно ...
Пока нет комментариев