1. Главная
  2. Рецепты
  3. Пирожки с мясом
  4. Пирожки в масле с мясом и орехами
марина
05 ноября 2015 г.

Пирожки в масле с мясом и орехами

марина
05 ноября 2015 г.
0Комментировать
Пирожки в масле с мясом и орехами
Пирожки в масле с мясом и орехами (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
ЖарениеОбедПолдникВыпечкаЗакускаПирожки23 февраляНа праздничный столНовый год
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
600 г муки
1 ч. л. соли
20 г свежих дрожжей
300 мл теплой воды
60 г сливочного масла
1 ст. л. сахара
Для начинки:
400 г мясного фарша
1 луковица
3 ст. л. зелени на ваш вкус
50 г молотых грецких орехов
растительное масло
соль, перец
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Растворить дрожжи в теплой воде. Муку просеять вместе с солью, добавить сахар, растопленное масло. Размешивая, влить воду с дрожжами. Замесить тесто. Накрыть и оставить в теплом месте на 30 мин.

Шаг 2

Смешать в миске фарш, зелень, орехи и измельченный лук. Приправить солью и перцем по вкусу.

Шаг 3

Тесто разделить на 18 кусочков. Раскатать каждый кусочек в тонкую лепешку. Выложить на лепешки начинку.

Шаг 4

Соединить края лепешек с трех сторон и защипать в виде треугольника. Дать расстояться 10 мин.

Шаг 5

Сильно разогреть в кастрюле растительное масло. Обжарить небольшими порциями.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Пирожки
Пирожки

Пирожки — маленькие, но чрезвычайно деятельные послы русской кухни за границей. Большие, маленькие и крошечные, с мясом, луком, яйцами, вишней, пироги с творогом, пирожки с грибами и пирожочки с ...

455 рецептов
Пирожки с мясом
Пирожки с мясом

В качестве начинки к пирожкам с мясом можно использовать говядину, курицу, баранину, свинину, шкварки, различные субпродукты. Настоящий пирог начинается с теста. Для приготовления пирожков используют ...

72 рецептов
Выпечка, рецепты

ГРУППА

Выпечка, рецепты

Выпечкой принято называть изделия из любого вида теста, приготовленные в печи или духовке. Однако тесто, жареное на сковороде или в глубоком масле, тоже часто называют выпечкой. Всю выпечку можно ...

13079 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ