Шаг 1
Дрожжи развести в теплом молоке, добавить сахар и 75 г муки. Тщательно перемешать. Накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 1 час.
Шаг 2
В поднявшееся тесто добавить яйцо, размягченное масло и оставшуюся муку с солью. Вымесить гладкое однородное тесто. Снова поставить в теплое место на 1 час.
Шаг 3
Капусту нашинковать и обжарить на растительном масле. Добавить мелко нарезанные яйца, посолить, перемешать.
Шаг 4
Раскатать тесто в пласт. На середину пласта разложить по всей длине начинку. Свободные края теста нарезать на полоски шириной 1.5 см. Уложить крест-накрест. Положить плетенку на смазанный противень, дать постоять 20 мин. Смазать желтком и поставить в разогретую до 200°C духовку на 25 мин.
Пироги – это выпечка с начинкой. Именно начинка отличает пироги от других изделий из теста и делает их такими разнообразными. Начинку для пирогов делают сладкой (ягоды, фрукты, творог, мак) и ...
ГРУППА
Выпечкой принято называть изделия из любого вида теста, приготовленные в печи или духовке. Однако тесто, жареное на сковороде или в глубоком масле, тоже часто называют выпечкой. Всю выпечку можно ...
Пироги с капустой – традиционное угощение для семейного праздника. Такие пироги бывают самой разной формы и «содержания»: можно испечь привычный прямоугольный пирог со слегка обжаренной белокочанной ...
Что может быть лучше пышного ароматного капустного пирога? Только пирог, приготовленной с нежной и сочной молодой капустой! Его вкус действительно очень отличается от обычного, из той самой ...
Рецепт шарлотки с капустой у многих вызовет искреннее удивление: как так, ведь обычно подобный пирог делают сладким. Наш же вариант — из тех, что называют закусочными! Но мы уверенно назвали пирог ...
Пока нет комментариев