- Главная
- Рецепты
- Десерты с шоколадом
- "Суп" из белого шоколада с тающими ягодами
"Суп" из белого шоколада с тающими ягодами
Для этого десерта можно использовать замороженные ягоды, а белый шоколад заменить молочным или темным.
Шаг 1
Разложите ягоды на металлическом подносе в один ряд и поставьте в морозильник минимум на 1 час.
Шаг 2
Шоколад мелко нарубите, переложите в жаропрочную миску и залейте сливками.
Шаг 3
Установите миску над сотейником с едва кипящей водой. Оставьте на 20-30 минут, периодически помешивая, чтобы шоколад растопился равномерно. Перелейте в кувшин.
Шаг 4
Разложите замерзшие ягоды по тарелкам перед гостями и залейте шоколадным соусом.
Праздничное застолье — это целое искусство. Опытные хозяйки (хозяева) всегда готовятся к нему заранее и загодя подбирают праздничные рецепты, ведь для хозяйки праздничный стол — способ выразить и ...
Сладкие десерты с шоколадом – достойное завершение любой трапезы. Нам сейчас сложно поверить, что в доколумбовой Америке шоколадную массу сочетали... со острыми специями: нет, шоколад для нас – ...
Новый год – любимый с детства «мандариновый» праздник. А это значит, что новогодние десерты из мандаринов будут в праздничном меню весьма кстати. Например, миндальное печенье с мандариновым ...
ГРУППА
Ягоды – летнее удовольствие, сезон каждой из них скоротечен (три-четыре недели). В конце апреля поспевает жимолость, в июне -садовая земляника (которую часто называют "клубникой") и черешня, затем ...
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!
ГРУППА
Пока нет комментариев