1. Главная
  2. Рецепты
  3. Блюда с пенне
  4. Пенне в сливочно-апельсиновом соусе
gastronom
22 июня 2007 г.

Пенне в сливочно-апельсиновом соусе

gastronom
22 июня 2007 г.
2Комментировать
2960.jpg
2960.jpg
2960.jpg
2960.jpg
2960.jpg
2960.jpg
2960.jpg
2960.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 815.00 ккал/порция
Порций: 6
Готовка: 30 мин
Итальянская кухняОбедВторое блюдоОсновное блюдоВегетарианство: Ово-лактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
соль
5 г апельсиновой цедры
сок 4 апельсинов
120 г тертого пармезана
1 л сливок жирностью 35%
1 упаковка пенне (перья)
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

В сотейник влить сок и выпарить его наполовину. Затем, интенсивно помешивая, влить сливки и добавить тонко нарезанные полоски цедры, выпарить соус на треть. Приправить солью и перцем по вкусу. Пенне отварить в кипящей подсоленной воде до готовности, и смешать с горячим соусом. Подавать немедленно, при подаче посыпать сыром.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #4(51), 2006

ОЦЕНИТЕ РЕЦЕПТ

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Паста в сливочном соусе
Паста в сливочном соусе

Паста в сливочном соусе… Произнесите эту фразу, и вы сразу же почувствуете нешуточный аппетит, а также непреодолимое желание бежать на кухню, чтобы воплотить идею в жизнь. Тем более, что сделать ...

30 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Александр Ильин
Александр Ильин2 февраля 2012 г.

Да, стандартная упаковка пасты среднего формата - 500 грамм.

Гость (гость)

1 февраля 2012 г.

1 упаковка - это 500 г?

Branding imageBranding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ