1. Главная
  2. Рецепты
  3. Блюда с пенне
  4. Пенне в сливочно-апельсиновом соусе
gastronom
22 июня 2007 г.

Пенне в сливочно-апельсиновом соусе

gastronom
22 июня 2007 г.
2Комментировать
2960.jpg
2960.jpg
2960.jpg
2960.jpg
2960.jpg
2960.jpg
2960.jpg
2960.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 815.00 ккал/порция
Порций: 6
Готовка: 30 мин
Итальянская кухняОбедВторое блюдоОсновное блюдоВегетарианство: Ово-лактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
соль
5 г апельсиновой цедры
сок 4 апельсинов
120 г тертого пармезана
1 л сливок жирностью 35%
1 упаковка пенне (перья)
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

В сотейник влить сок и выпарить его наполовину. Затем, интенсивно помешивая, влить сливки и добавить тонко нарезанные полоски цедры, выпарить соус на треть. Приправить солью и перцем по вкусу. Пенне отварить в кипящей подсоленной воде до готовности, и смешать с горячим соусом. Подавать немедленно, при подаче посыпать сыром.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #4(51), 2006
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Паста в сливочном соусе
Паста в сливочном соусе

Паста в сливочном соусе… Произнесите эту фразу, и вы сразу же почувствуете нешуточный аппетит, а также непреодолимое желание бежать на кухню, чтобы воплотить идею в жизнь. Тем более, что сделать ...

30 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Александр Ильин
Александр Ильин2 февраля 2012 г.

Да, стандартная упаковка пасты среднего формата - 500 грамм.

Гость (гость)

1 февраля 2012 г.

1 упаковка - это 500 г?

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ