Картофельный кебаб с салом и луком пореем
Картофель с салом и луком-пореем непременно понравится каждому. Очень вкусно!
Шаг 1
Очищаем картофель. Лучше всего брать некрупный картофель.
Шаг 2
Не толстыми кусочками нарезать сало. Берите сало с мясцом, чтобы было повкуснее. Лучше возьмите не репчатый лук, а лук-порей, он лучше будет держаться на шпажках. Лук-порей нарезать кольцами.
Шаг 3
Картофель замариновать в соевом соусе с базиликом и карри, посолить. Оставить мариноваться на 15 минут. Чеснок нарезать кольцами.
Шаг 4
Картофель нарезать кружками. На шпажки, чередуя, насаживаем картофель, чеснок и лук-порей. Заворачиваем картофельные кебабы в фольгу и ставим в духовой шкаф.
Шаг 5
Картофель пропитается вкусом сала, лука и чеснока. Через 15 минут достаем картофель из фольги, поливаем маринадом и отправляем в духовку еще минут на 6. Какой аромат!
Шаг 6
Подайте кебабы с зеленью, будет безумно вкусно.
Люля-кебаб (кебаб по-персидски «жареное мясо») - арабское блюдо, продолговатая котлета, обжаренная на шампуре. Традиционный люля-кебаб готовят из баранины и репчатого лука. При этом баранина должна ...
ГРУППА
Блюда из мяса занимают особое место в рационе современного человека. Нам доступно любое мясо: говядина, ягнятина, свинина, телятина, крольчатина, мясо домашней птицы. В состав мяса входят минеральные ...
Стейк - один из самых вкусных и одновременно простых и быстрых способов приготовления мяса. И к праздничному столу он подойдёт отлично. Для приготовления этого блюда возьмите говяжью или телячью ...
Люля-кебаб в духовке на шпажках можно готовить в любое время года, не беспокоясь о капризах погоды. Конечно, на открытом огне блюдо получается более ароматным, так как напитывается дымком, но по вкусу ...
Картошка с салом в фольге, запеченная в духовке, — то самое простое блюдо, которое даст фору многим изысканным и сложносочиненным. Выглядит оно невероятно аппетитно, а пахнет так, что специально звать ...
Пока нет комментариев