Сложность: легко
Калории: 53.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
2 ст. л. вустерского соуса
сок и цедра 2 лимонов
1 ст. л. зеленого табаско
томатный сок
1 стакан кубиков льда
3 черешка сельдерея
черный свежемолотый перец
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Сельдерей нарезать тонкими палочками. Лед поместить в блендер, раскрошить. Добавить лимонный сок и цедру, вустерский соус и табаско, томатный сок, быстро перемешать. Разлить суп в стаканы для виски, посыпать перцем, в каждый стакан поставить палочку сельдерея. Подавать немедленно, с холодной водкой и черным хлебом.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", #4(51), 2006
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Реепты супов
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев