Сложность: легко
Калории: 77.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
2 ст. л. вустерского соуса
2 ст. л. сухого хереса
лук репчатый – 1 луковица
1 ч. л. молотого перца чили
4 ст. л. сливочного хрена
зелень сельдерея
2 стебля черешкового сельдерея
400 г очищенных томатов, консервированных в собственном соку
томатный сок
2 ст. л. готового белого хрена
2 ч. л. соуса "табаско"
0,5 ч. л. молотого черного перца
сок 1 лимона
0,5 ч. л. сельдерейной соли
водка
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Лук очистить, измельчить. Сельдерей нарезать ломтиками. Поместить лук, хрен, сельдерей, томаты, сельдерейную соль, соусы, черный перец, чили и лимонный сок в чашу блендера; перемешать до однородности. Поставить смесь в холодильник на 2 часа. Добавить томатный сок, водку и херес; перемешать. Разлить суп по тарелкам. В центр каждой тарелки положить по 1 ст. л. сливочного хрена. Украсить зеленью сельдерея.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", #4/2005
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты супов
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев