1. Главная
  2. Рецепты
  3. Хэллоуин
  4. Суп "Кровавая Мэри"
gastronom
22 июня 2007 г.

Суп "Кровавая Мэри"

gastronom
22 июня 2007 г.
0Комментировать
1991.jpg
1991.jpg
1991.jpg
1991.jpg
1991.jpg
1991.jpg
1991.jpg
1991.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 77.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 15 мин
ЗакускаВегетарианство: ЛактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
2 ст. л. вустерского соуса
2 ст. л. сухого хереса
лук репчатый – 1 луковица
1 ч. л. молотого перца чили
4 ст. л. сливочного хрена
зелень сельдерея
2 стебля черешкового сельдерея
400 г очищенных томатов, консервированных в собственном соку
томатный сок
2 ст. л. готового белого хрена
2 ч. л. соуса "табаско"
0,5 ч. л. молотого черного перца
сок 1 лимона
0,5 ч. л. сельдерейной соли
водка
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Лук очистить, измельчить. Сельдерей нарезать ломтиками. Поместить лук, хрен, сельдерей, томаты, сельдерейную соль, соусы, черный перец, чили и лимонный сок в чашу блендера; перемешать до однородности. Поставить смесь в холодильник на 2 часа. Добавить томатный сок, водку и херес; перемешать. Разлить суп по тарелкам. В центр каждой тарелки положить по 1 ст. л. сливочного хрена. Украсить зеленью сельдерея.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #4/2005
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты супов
Рецепты супов

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!

3850 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ