1. Главная
  2. Рецепты
  3. Селянка с осетриной
gastronom
22 июня 2007 г.

Селянка с осетриной

gastronom
22 июня 2007 г.
0Комментировать
Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
400 г осетра
75 г репчатого лука
60 мл растительного масла
120 г томатной пасты
2–3 соленых огурца
100 г оливок
2 ч. л. каперсов
соль, перец, специи
100 г маслин
пол-лимона
2–3 веточки укропа
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Приготовить рыбный бульон, довести до кипения, добавить пассерованный лук, томатную пасту, припущенные соленые огурцы (очищенные и нарезанные ломтиками), оливки, каперсы, специи.

Шаг 2

Нарезанную кусками готовую осетрину положить в бульон, довести до кипения и варить 2–3 минуты. Селянку подать с кружочками очищенного лимона, маслинами и укропом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", #2/2002

ОЦЕНИТЕ РЕЦЕПТ

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Осетрина запеченая
Осетрина запеченая

Осетр считается рыбой, достойной королевского стола. И не случайно, ведь он имеет много полезных веществ, благотворно сказывающихся на организм человека. Белое мясо, которое принято называть красным, ...

2 ч 30 мин
Русская кухня
Русская кухня

Русская кухня очень многогранна и разнообразна. Она складывалась на протяжении многих веков, обогащались за счёт заимствований из кулинарных традиций других народов. Интересно, что блюда и рецепты ...

808 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Столовые оливки - продукт, неподвластный времени
Столовые оливки - продукт, неподвластный времени

Оливки можно использовать в качестве ежедневного перекуса, праздничной закуски, как аперитив на дружеской вечеринке. Это настоящий стратегический ингредиент на современной кухне — полезный для ...

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость

Пока нет комментариев

Branding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ