Шаг 1
Приготовить рыбный бульон, довести до кипения, добавить пассерованный лук, томатную пасту, припущенные соленые огурцы (очищенные и нарезанные ломтиками), оливки, каперсы, специи.
Шаг 2
Нарезанную кусками готовую осетрину положить в бульон, довести до кипения и варить 2–3 минуты. Селянку подать с кружочками очищенного лимона, маслинами и укропом.
Осетр считается рыбой, достойной королевского стола. И не случайно, ведь он имеет много полезных веществ, благотворно сказывающихся на организм человека. Белое мясо, которое принято называть красным, ...
Русская кухня очень многогранна и разнообразна. Она складывалась на протяжении многих веков, обогащались за счёт заимствований из кулинарных традиций других народов. Интересно, что блюда и рецепты ...
Оливки можно использовать в качестве ежедневного перекуса, праздничной закуски, как аперитив на дружеской вечеринке. Это настоящий стратегический ингредиент на современной кухне — полезный для ...
Пока нет комментариев