1. Главная
  2. Рецепты
  3. Салаты и закуски с мясом
  4. Башенка из говядины с творожным кремом и ароматным кофе
gastronom
22 июня 2007 г.

Башенка из говядины с творожным кремом и ароматным кофе

gastronom
22 июня 2007 г.

Башенка из говядины с творожным кремом и ароматным кофе
Башенка из говядины с творожным кремом и ароматным кофе (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)
К рецепту
Сложность: средне
Калории: 303.00 ккал/порция
Порций: 2
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
70 г свежего шпината
70 г нежирного творога
40 мл оливкового масла
180 г говяжьей вырезки
5 г свежемолотого кофе
соль
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Вырезку зачистить от пленок и жил, нарезать на медальоны толщиной 1,5 см, отбить до толщины 2 мм. Смазать тонким слоем масла, приправить солью и перцем. Обжарить мясо на раскаленной сковороде с двух сторон, по 30 сек., обсушить на салфетке. Свежий шпинат пробить с творогом в блендере, а затем протереть через сито, приправив солью и перцем. Выстроить на тарелке башенку, чередуя мясо и творожный крем. При подаче посыпать кофе. Подавать теплым или холодным.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #4(51), 2006
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Люля-кебаб из говядины на сковороде
Люля-кебаб из говядины на сковороде

Люля-кебаб из говядины на сковороде можно готовить как дома, так и на даче, хотя, конечно же, идеальным местом для жарки такого блюда является мангал. Главная ваша задача в данном случае — ...

1 ч
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ