Рыба, запеченная в духовке, получается очень вкусной и полезной.
Шаг 1
Приготовим панировочные сухари и сметану, смешанную с приправами и солью.
Шаг 2
Филе рыбы окунаем в сметану.
Шаг 3
Затем обваляем в сухарях с двух сторон.
Шаг 4
Выкладываем в форму, смазанную маслом. Отправляем в разогретую до 190°C духовку на 15 минут.
Шаг 5
Через 15 минут посыпаем сыром и еще на 5 минут в духовку.
Шаг 6
Наша рыбка готова. Приятного аппетита!
Филе тилапии и морского языка пользуются заслуженной любовью кулинаров. Не удивительно: в филе этих рыб нет противных и опасных мелких косточек, а значит готовить его можно самыми разными способами — ...
В приготовлении запечённой рыбы нет ничего сложного, к тому же этот способ позволяет свободно распоряжаться временем и сохраняет рыбу сочной. Подготовка рыбы к запеканию не занимает много ...
Пока нет комментариев