Каннеллони с креветками в трюфельном соусе
Шаг 1
Для начала приготовим тесто для каннеллони. Все ингредиенты мука Семола, оливковое масло, куриное яйцо, мука Манитоба и соль перемешать до однородной массы.
Шаг 2
Раскатать тесто, нарезать его на прямоугольники 5 на 7 см.
Шаг 3
В каждый прямоугольник завернуть очищенную креветку. Каннеллони готовы.
Шаг 4
Для приготовления трюфельного соуса грибной бульон, сливки и трюфельную пасту выпарить в сотейнике на слабом огне в течение 3 минут.
Шаг 5
Варить каннеллони в течение 5-7 минут.
Шаг 6
В готовый соус добавить отваренные каннеллони и шпинат, тушить все вместе в течение 1 минуты.
Шаг 7
Выложить на тарелку, украсить свежим базиликом.
Каннеллони (ит. cannelloni) — итальянская паста в виде толстых трубочек диаметром примерно 2-3 см. У этих итальянских макарон есть и другое название — маникотти (manicotti). Несмотря на то, что и тот, ...
Пока нет комментариев