1. Главная
  2. Рецепты
  3. Каннеллони с креветками в трюфельном соусе
Рустам Тангиров
07 октября 2015 г.

Каннеллони с креветками в трюфельном соусе

Рустам Тангиров
07 октября 2015 г.
0Комментировать
Каннеллони с креветками в трюфельном соусе
Каннеллони с креветками в трюфельном соусе (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 10 мин
Доп. время: 15 мин
МиксерВаркаТушение, томлениеОсновное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
готовые каннеллони - 8 шт.
свежий шпинат - 20 г
трюфельный соус - 100 г
мука Семола - 240 г
оливковое масло - 20 г
куриное яйцо - 14 шт.
мука Манитоба - 440 г
соль - 4 г
грибной бульон - 60 г
сливки - 100 г
трюфельная паста - 10 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Для начала приготовим тесто для каннеллони. Все ингредиенты мука Семола, оливковое масло, куриное яйцо, мука Манитоба и соль перемешать до однородной массы.

Шаг 2

Раскатать тесто, нарезать его на прямоугольники 5 на 7 см.

Шаг 3

В каждый прямоугольник завернуть очищенную креветку. Каннеллони готовы.

Шаг 4

Для приготовления трюфельного соуса грибной бульон, сливки и трюфельную пасту выпарить в сотейнике на слабом огне в течение 3 минут.

Шаг 5

Варить каннеллони в течение 5-7 минут.

Шаг 6

В готовый соус добавить отваренные каннеллони и шпинат, тушить все вместе в течение 1 минуты.

Шаг 7

Выложить на тарелку, украсить свежим базиликом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Каннеллони: рецепты
Каннеллони: рецепты

Каннеллони (ит. cannelloni) — итальянская паста в виде толстых трубочек диаметром примерно 2-3 см. У этих итальянских макарон есть и другое название — маникотти (manicotti). Несмотря на то, что и тот, ...

15 рецептов
Паста
Паста

Традиционно словом «паста» обозначают так называемые макаронные изделия, которые готовят из смеси пшеничной муки и воды (или муки, воды и яиц), а также блюда из этих изделий.

1312 рецептов
Креветки
Креветки

Мясо креветок – настоящая природная кладовая всяческих полезностей. Особенно много в нём йода, а ещё – натрий, кальций, фосфор и ещё половину таблицы Менделеева. В мясе креветок много белка, а вот ...

1304 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ