Шаг 1
Яйца сварите вкрутую, охладите во льду, почистите под струей воды. Просушите, обжарьте во фритюре до корочки.
Шаг 2
Для соуса перетрите белачан, порежьте чеснок тонкими дольками. Арахис пожарьте во фритюре, порубите. Лук-шалот порежьте мелкими кубиками, положите в сотейник и обварите кипятком. Смешайте с остальными компонентами. Смесь жарьте в течение 3-4 минут.
Шаг 3
Смешайте кокосовое молоко и воду, добавьте сок лайма, сахар, листья карри. В смесь положите яйца и варите до загустения соуса. Подавайте с кинзой и рисом.
Если вам хочется включить в меню постного ужина что-нибудь особенное, стоит обратить внимание на блюда китайской, тайской, корейской кухонь. Правда ...
Вареное яйцо само по себе отличная еда, на приготовление которой просто невозможно потратить больше нескольких минут. К тому же, яйцо, сваренное до определенной степени готовности, часто входит в ...
Жареные вареные яйца со специями кому-то могут показаться блюдом странным, мол, зачем этот сам по себе прекрасный продукт варить, а потом еще и жарить. Объясняем! То, что вы получите в ...
Яйца, фаршированные грибами, — превосходная закуска, которую можно подать на стол и в будни, и в праздники. Согласитесь, просто идеальный вариант: красивое, вкусное не сложное в приготовлении блюдо! ...
Пока нет комментариев