Сложность: легко
Порций: 2
Готовка: 10 мин
Доп. время: 2 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
сельдь - 1 шт.
соль - по вкусу
смесь молотого черного и красного перцев - по вкусу
вода - 150мл
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Сельдь очистить, нарезать кусочками, вымыть и выложить в чашу пароварки (у меня микроволновка с функцией пароварки). Посолить, поперчить. В нижнюю чашу пароварки добавить воду.
Шаг 2
Рыбу закрыть крышкой, включить режим "Пар" и готовить в течение 10 минут. Выложить на блюдо, подавать с овощами и зеленью.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салаты с сельдью
Самый известный салат с селедкой — конечно, старая добрая "шуба", один из столпов советской кухни. Этот салат готовили и в будни, и в праздники, ингредиенты всегда были доступны. По классической ...
Блюда из сельди
Сельдь давно и прочно вошла в наш рацион. Не удивительно, ведь к роду сельдевых относится более 60 видов, распространённых в морях умеренного и жаркого, а отчасти и холодного пояса. Однако приходится ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев