Морской окунь по-арабски

Марина МАРмеладИНКА
02 октября 2015 г.
0Комментировать
Морской окунь по-арабски
Морской окунь по-арабски (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 1
МультиваркаОбедУжинОсновное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
окунь морской — 500 г
лук красный — 1 шт.
морковь — 1 шт.
перец чили (без семян) — 1 шт.
лавровый лист (мелкие) — 3 шт.
томаты в собственном соку — 250 г
масло растительное — 2 ст. л.
сахар — 1 ч. л.
соль (по вкусу)
паприка сладкая (с горкой) — 1 ч. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Лук и морковь очистить, нарезать полукольцами.

Шаг 2

Тушку морского окуня почистить, вымыть, нарезать порционными кусочками примерно по 5 см шириной. Посолить и посыпать специями для рыбы на ваш вкус.

Шаг 3

Перец чили очистить от семян и мелко покрошить. Томаты протереть с соком через сито, добавить растительное масло, соль, сахар, сладкую паприку.

Шаг 4

Включить режим "Мультиповар", установить температуру 160°C. На дно чаши выложить подготовленную рыбу, перец чили. Затем выложить морковь. Затем выложить слой нарезанного лука. Залить протертыми томатами.

Шаг 5

Через 30-40 минут (как только рыба и овощи будут готовы) отключить программу и подавать к столу.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Морской окунь: рецепты, блюда из морского окуня

ГРУППА

Морской окунь: рецепты, блюда из морского окуня

Морской окунь — этим весьма путанным торговым термином называют около 100 видов и подвидов, из которых не все даже входят в семейство окунеобразных. Что же все-таки лежит на прилавке: окунь ...

46 рецептов
Запеченная рыба
Запеченная рыба

В приготовлении запечённой рыбы нет ничего сложного, к тому же этот способ позволяет свободно распоряжаться временем и сохраняет рыбу сочной. Подготовка рыбы к запеканию не занимает много ...

206 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ