Шаг 1
Выберите для этого рецепта мелкий(4–5 см в длину) картофель. Картофель тщательно вымыть щеткой. В кастрюле вскипятить воду, посолить. Добавить картофель и варить до готовности. Воду слить, картофель остудить. Очищать от кожицы не надо.
Шаг 2
С одного конца каждой картофелины сделать по кругу надрез, обозначив тем самым шляпку гриба. Аккуратно вырезать ножку. В сотейнике раскалить растительное масло. Обжаривать в нем «грибы» небольшими порциями до золотистой корочки.
ГРУППА
Детские рецепты — это не просто игра. Наоборот, выбор детских рецептов – занятие очень серьёзное и ответственное. Ведь детское питание находится на стыке нескольких, не побоимся этого ...
Картофель - овощ универсальный, а сколько блюд из него существует – и не перечесть! Вспомните хотя бы блюда из картофеля, перечисленные Фросей в фильме «Девчата»: картошка жареная, отварная, пюре, ...
ГРУППА
Очень оригинально. Действительно, очень похоже.