Сложность: легко
Калории: 118.70 ккал/порция
Порций: 24
Готовка: 15 мин
Доп. время: 20 мин
Б/Ж/У: 2.70 г/7.90 г/9.20
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 24 ПОРЦИИ
250 г белого шоколада
0,3 стакана семян подсолнечника
0,5 стакана миндальных хлопьев
0,3 стакана кунжутных семян
0,3 стакана изюма
1 ч. л. молотой корицы
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Шоколад разломать на маленькие кусочки, растопить на водяной бане.
Шаг 2
Миндальные хлопья, семена, изюм и корицу залить шоколадом и тщательно перемешать.
Шаг 3
При помощи чайной ложки выложить смесь в бумажные корзиночки и дать застыть
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов", № 06 (38), 2008
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
ГРУППА
Выпечкой принято называть изделия из любого вида теста, приготовленные в печи или духовке. Однако тесто, жареное на сковороде или в глубоком масле, тоже часто называют выпечкой. Всю выпечку можно ...
Печенье с шоколадом
Съесть печенье и шоколад можно конечно и по отдельности, но, как говорится, удовольствие вдвойне приятней, если они будут вместе. Есть несколько вариантов приготовления печенья с шоколадом. ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев