1. Главная
  2. Рецепты
  3. Брускетта с каймаком, уткой, тархуном и душистой земляникой
gastronom
17 сентября 2015 г.

Брускетта с каймаком, уткой, тархуном и душистой земляникой

gastronom
17 сентября 2015 г.
0Комментировать
Брускетта с каймаком, уткой, тархуном и душистой земляникой
Брускетта с каймаком, уткой, тархуном и душистой земляникой
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 3 ч 20 мин
ВаркаОбедУжинОсновное блюдоВегетарианствоДетское меню
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
40 г каймака
3 г тархуна (эстрагона)
1 чиабатта
100 г филе утки
5 ягод свежей земляники
специи (гвоздика, кориандр, корица, бадьян) по вкусу
листья салата и тархуна для подачи
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Обжарьте утку с двух сторон с добавлением соли и перца, затем уложите ее в емкость для томления. Добавьте гвоздику, кориандр, корицу, бадьян и томите до мягкости в течение трех часов на медленном огне. Дайте остыть и разберите на волокна.

Шаг 2

Чиабатту разрежьте пополам и обжарьте или слегка запеките, после чего на теплую чиабатту нанесите каймак.

Шаг 3

Выложите утку, добавьте листья салата и листья тархуна, сверху посыпьте душистой земляникой.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Gastronom.ru
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Курица, утка, индейка с фруктами и ягодами
Курица, утка, индейка с фруктами и ягодами

Не знаем, что по этому поводу скажут диетологи, но нам, кулинарам, союз птицы - курицы, утки, индейки - с фруктами и ягодами кажется привлекательным во всех отношениях. Получается и вкусно, и красиво, ...

73 рецептов
Утка. Блюда из утки
Утка. Блюда из утки

Вариантов блюд из утки очень много. Утку можно жарить, варить, запекать. Ее можно приготовить тушкой или разрезать на куски. Но как бы вы ее не готовили, важно, чтобы она получилась нежной и сочной. ...

406 рецептов
Брускетта
Брускетта

Брускетта (bruschetta) — традиционное центрально-итальянское блюдо, бутерброд с подсушенным хлебом. В наше время брускетта считается закуской-«антипасто» перед основными приемами блюд для «поднятия ...

108 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Домашний тархун
Домашний тархун

Домашний тархун подарит старшему поколению воспоминания о прекрасном напитке из детства, а младшему — новые необычные вкусовые ощущения. Вообще напиток с таким названием был изобретен еще до ...

15 мин
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ