1. Главная
  2. Рецепты
  3. Шницель
  4. Шницель капустный с луковой заправкой
gastronom
22 июня 2007 г.

Шницель капустный с луковой заправкой

gastronom
22 июня 2007 г.
0Комментировать
2855.jpg
2855.jpg
2855.jpg
2855.jpg
2855.jpg
2855.jpg
2855.jpg
2855.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 396.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 30 мин
Австрийская кухняОбедВторое блюдоЗакускаШницельВегетарианство: Ово-лактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
0,5 кочана белокочанной капусты
1 стакан панировочных сухарей
соус соевый
яйцо – 1 шт
сахар – 1 ст.л.
соль
4 ст. л. муки
лук репчатый среднего размера
масло растительное – для обжаривания
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

1. Капусту вымыть, разобрать на листья, верхние удалить. Остальные листья опустить на 4 мин. в кипящую подсоленную воду, затем сразу же переложить шумовкой в миску с холодной водой, оставить на 1 мин. Выложить на салфетки. 2. Лук очистить, нарезать кольцами, обвалять в 2 ст. л. муки. Масло разогреть в сковороде, обжаривать лук 2 мин. Добавить сахар и соевый соус, тщательно перемешать и готовить еще 3 мин. Снять с огня. 3. В миске смешать панировочные сухари, оставшуюся муку и яйцо, посолить по вкусу. Обвалять в получившейся панировке каждый капустный лист и обжарить в разогретом растительном масле, по 1,5 мин. с каждой стороны. Подавать с луковой заправкой.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома",  #06(56), 2006
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ