Шаг 1
Пшенку отварить в воде до полуготовности, добавить молоко, соль, сахар по вкусу. Добавить тёртый чеддер, размешать до полного растворения сыра, выложить в тарелку, посыпать тёртым пармезаном.
Шаг 2
Способ приготовления яйца пашот. Посолить воду, не доводя до кипения (примерно 80 градусов), разбить яйцо. Варить 2-3 минуты.
Шаг 3
Сверху выложить пашот и украсить кашу листом базилика.
Чтобы приготовить настоящую вкусную пшённую кашу, надо соблюдать несколько несложных правил. На качество готового блюда влияют и выбор крупы, и её первичная обработка, и способ приготовления каши ...
Завтрак, первая трапеза дня, не только дает заряд энергии, но и создает настроение. Выбор рецептов для завтрака зависит от национальных и семейных традиций, образа жизни и даже от дня недели и ...
Молочная пшенная каша – блюдо из детства. И отношение к ней зачастую очень зависит от детских воспоминаний. С одной стороны, это блюдо настолько простое, что его, кажется, невозможно испортить. С ...
Яйцо-пашот отличается от похожего варианта, которое мы называем «в мешочек» хотя бы тем, что варится без скорлупы в слабо кипящей подкисленной воде. И это имеет огромное значение! Яйца-пашот ...
Пшенная каша с тыквой в мультиварке — настоящий подарок для тех, кто хочет питаться вкусно, правильно и… не тратить на это слишком много времени. Вообще, следует отдать должное этому замечательному ...
Пшенная каша с тыквой в духовке вполне может получиться такой же вкусной, как томленная в русской печке. Если, конечно, подойти к делу с умом. Пшенную крупу следует непременно промыть несколько раз ...
пшенку так и оставить полуготовой?)
Рецепт приготовления яйца-пашот, думаю, можно было описать чуть подробнее! Мне казалось что в воду нужно еще и уксуса немного добавить! Не так ли?