Этот низкокалорийный рецепт идеально подходит всем - детям, взрослым, следящим за фигурой, вегетарианцам, мясоедам и вообще всем любителям вкусно покушать.
Шаг 1
Кольраби и кабачок почистить. Нарезать кубиками.
Шаг 2
В кастрюльку налить немного растительного масла, обжарить кабачки и кольраби, залить водой и варить на среднем огне 20 минут. Посолить и поперчить по вкусу.
Шаг 3
Когда капуста и кабачки станут мягкими, влить сливки или молоко в кастрюлю и снять с огня.
Шаг 4
Измельчить все с помощью блендера. Суп готов. При подаче можно посыпать тертым пармезаном.
Для тех, кто любит сливочный вкус супов - можно положить 1 плавленый сырок "Дружба". В этом случае нужно часто мешать суп, чтобы сыр расплавился.
Суп-пюре — это густой суп, приготовленный из протертых овощей, круп, мяса, птицы или рыбы. Суп-пюре часто используют в диетическом и детском питании. В основе супа-пюре лежит мясной или рыбный бульон ...
Приготовление супа-пюре из брокколи имеет несколько особенностей. Дело в том, что в таких супах брокколи – основной ингредиент, вкус и аромат которого выступают на первое место. В брокколи ...
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!
Пока нет комментариев