1. Главная
  2. Рецепты
  3. Жареная рыба
  4. Жареная мойва с овощами
gastronom
27 августа 2015 г.

Жареная мойва с овощами

gastronom
27 августа 2015 г.
0Комментировать
Жареная мойва с овощами
Жареная мойва с овощами
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 30 мин
ЖарениеНа сковородеОбедУжинВторое блюдоОсновное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
1 кг крупной мойвы
3 ст. л. муки
1 средняя луковица
1 морковь
растительное масло (для жарки)
50 г укропа или петрушки
соль
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Мойву разморозьте, выпотрошите и промойте в холодной воде. Выложите на бумажные полотенца и обсушите. Морковь очистите и нарежьте соломкой. Лук очистите и нарежьте полукольцами. Обжарьте лук и морковь на растительном масле 3-5 минут. Выложите на тарелку и отложите. Зелень мелко порубите.

Шаг 2

Обваляйте мойву в муке. Разогрейте в сковороде растительное масло, и обжарьте мойву с двух сторон до золотистого цвета. Выложите мойву на блюдо, добавьте морковь, лук, зелень, и подавайте к столу.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Gastronom.ru
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ