1. Главная
  2. Рецепты
  3. Карамелизированная дыня с творожной массой
Максим Мясников
27 августа 2015 г.

Карамелизированная дыня с творожной массой

Максим Мясников
27 августа 2015 г.
0Комментировать
Карамелизированная дыня с творожной массой
Карамелизированная дыня с творожной массой (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 20 мин
Доп. время: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
дыня - 200 г
сметана - 200 г
творог - 60 г
сахар - 20 г
мюсли - 20 г
орех пекан - 10 г
сорбет - 50 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Творог смешать с сахаром и сметаной, выложить на тарелку, сверху положить мюсли.

Шаг 2

Дыню нарезать слайсами и выложить на мюсли.

Шаг 3

Посыпать сахаром и обжечь горелкой, подавать с сорбетом и орехом пекан.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Дыня - описание продукта, как выбирать, как готовить

ПРОДУКТ

Дыня - описание продукта, как выбирать, как готовить

Из дыни кроме традиционных десертов – мороженого, сорбе, желе, варенья – можно приготовить множество вкусных блюд. Из нее, например, еще получаются замечательные закуски для аперитива и напитки. Все ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ