Карамелизированная дыня с творожной массой
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 20 мин
Доп. время: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
дыня - 200 г
сметана - 200 г
творог - 60 г
сахар - 20 г
мюсли - 20 г
орех пекан - 10 г
сорбет - 50 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Творог смешать с сахаром и сметаной, выложить на тарелку, сверху положить мюсли.
Шаг 2
Дыню нарезать слайсами и выложить на мюсли.
Шаг 3
Посыпать сахаром и обжечь горелкой, подавать с сорбетом и орехом пекан.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
ПРОДУКТ
Из дыни кроме традиционных десертов – мороженого, сорбе, желе, варенья – можно приготовить множество вкусных блюд. Из нее, например, еще получаются замечательные закуски для аперитива и напитки. Все ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев