Шаг 1
Перетрите муку с солью и маслом до образования крошки.
Шаг 2
Добавьте в тесто 2 ст. л. воды и сформируйте тесто в шар. Оберните шар пленкой и оставьте в холодильнике на 30 минут.
Шаг 3
Охлажденное тесто раскатайте. Форму для запекания смажьте растительным маслом, выложите тесто и наколите вилкой. Поставьте в разогретую до 200 ° С духовку на 15 минут.
Шаг 4
Лук очистите, мелко нарежьте и пассируйте в растительном масле до золотистого цвета. Добавьте зеленый горошек
Шаг 5
Сметану взбейте с яйцами, солью и перцем.
Шаг 6
На основу из теста выложите слой мойвы, затем слой лука и влейте сметанно-яичную смесь.
Шаг 7
Выпекайте пирог в разогретой до 180 ° С духовке 30 минут. За 15 минут до готовности посыпьте пирог сыром.
ГРУППА
Рецепты приготовления мойвы отнюдь не сводятся к копчению или просто жарке на сковороде с луком. Хотя, нужно признать, что и в таком виде, мойва очень вкусна! Чаще всего мойву жарят или запекают ...
ГРУППА
Рыба необходимый для человека продукт: она богата полезными жирами и протеинами, фосфором, цинком, кальцием и железом, витаминами. Именно поэтому ее добывают в природных ...
Пироги с рыбой пекут практически из любого теста: дрожжевого, слоеного или песочного. Для пирогов подойдет любая рыба, как красная, так и белая. Лучше выбирать рыбу некостистую и жирную, тогда ...
Подайте на стол открытый пирог с клубникой — и в доме сразу запахнет счастьем! Согласитесь: эта яркая душистая ягода ассоциируется с радостью, удовольствием, наслаждением. Но дело, конечно, не только ...
Открытый пирог с клюквой посвящается всем ценителям оригинальной выпечки и, конечно, любителям этой чудесной изысканно-кисловатой ягоды. Готовится он довольно просто, поэтому с такой задачей справится ...
Пока нет комментариев