1. Главная
  2. Рецепты
  3. Лабне
gastronom
07 августа 2015 г.

Лабне

gastronom
07 августа 2015 г.
0Комментировать
Сложность: легко
Порций: 2
Готовка: 5 ч
Без термообработкиЗавтракОбедПолдникУжинСоус/заправкаВегетарианство: ЛактоВегетарианствоДетское меню
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
200 гр мацони
1 ст. л. оливкового масла
3 гр мяты сушеной
1 маслина
1 долька свежего огурца
соль по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Застелите дуршлаг кухонным полотенцем или сложенной в несколько слоев марлей. Выложите мацони, свяжите концы полотенца, чтобы получился мешочек и подвесьте его на 4-6 часов.

Шаг 2

Мацони смешайте с мятой и солью. Подавайте с оливковым маслом, маслиной и огурцом. 

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Gastronom.ru
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Национальные кухни
10901 рецептов
Мацони, рецепты с мацони
Мацони, рецепты с мацони

Мацони — грузинский йогурт из кипяченого молока, козьего, коровьего, буйволиного или овечьего. Аналогичный йогур знают и армяне, они называют его мацун и утверждают, что изобрели этот кисломолочный ...

25 рецептов
Соусы

ГРУППА

Соусы

Соус (от фр. sauce — подливка) — жидкая приправа к основному блюду. Соусы не только подают к готовым блюдам, но и используют в процессе их приготовления (то есть брезеруют продукты в соусе или ...

1582 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ