1. Главная
  2. Рецепты
  3. Замороженные овощи. Рецепты
  4. Цветная капуста, запеченная с красным луком и голубым сыром
gastronom
22 июня 2007 г.

Цветная капуста, запеченная с красным луком и голубым сыром

gastronom
22 июня 2007 г.
1Комментировать
2816.jpg
2816.jpg
2816.jpg
2816.jpg
2816.jpg
2816.jpg
2816.jpg
2816.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 343.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ДуховкаЗаморозкаЗапеканиеОбедЗакускаВегетарианство: ЛактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
250 г замороженной цветной капусты
масло сливочное
0,5 красной луковицы
100 г сыра с плесенью
0,3 стакана сливок
соль
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Капусту отварить, 3 мин., в кипящей подсоленной воде, вынуть, обсушить. Уложить на противень, смазанный маслом. Лук порезать кольцами и выложить поверх капусты. Залить смесью сливок и размятого сыра, посолить, поперчить. Запекать в духовке в течение 10–12 мин. при 190ºС.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #3(50), 2006
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

VERSTA (гость)

3 февраля 2012 г.

SO4ETANIE---SUPER.. TOL'KO LYK SMYSH4AETNE SMOTRA NA TO ,4TO NE REZKIY,NO STOIT POPROBOVAT'. P.S.:POPROBYITE V BYLIONE OTVARIT' TSVETNYY KAPYSTY,DOBAVTE GOLYBOY CHEESE.MOZHNO MIX V BLENDERE..

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ