Шаг 1
Для теста смешать муку, яйца, сметану, мед, сахар, гашеную соду. Тесто разделить на 3 части. Раскатать на пергаменте.
Шаг 2
Коржи выпекать 10-12 минут при 180 градусах, бумагу сразу снять. Остудить.
Шаг 3
Орехи поджарить на сухой сковороде.
Шаг 4
Орехи измельчить в крошку.
Шаг 5
Для крема смешать все ингредиенты, смазать коржи.
Шаг 6
Украсить шоколадной стружкой. Оставить на пару часов в холодильнике пропитаться. Приятного аппетита!
В кулинарных книгах, журналах, в блогах и на сайтах разной степени достоверности есть множество рецептов, от элементарных домашних тортов до роскошных праздничных тортов, выполненных мастерами ...
Торт Наполеон ведет свою историю из такой глубины веков, что начало ее совершенно теряется. Очевидно лишь, что назывался он гораздо проще — mille-feuille, что буквально означает «тысяча слоев». И уже ...
Пока нет комментариев