Оригинальные маффины с творогом и фейхоа. При желании фейхоа можно добавить в тесто.
Шаг 1
Белки отделить от желтков, белки взбить. Желтки растереть с творогом, добавить сахар, соль, ванилин, разрыхлитель, размягченное сливочное масло и муку. Аккуратно вмешать белки.
Шаг 2
Разложить тесто в формочки, на тесто выложить фейхоа, выпекать 30-40 минут при 180 °C.
Шаг 3
Приятного аппетита!
Основа творожного печенья – творог. Для выпечки творожного печенья подойдет творог любой жирности. В зависимости от жирности в рецепте будет меняться соотношение основных продуктов – муки, сливочного ...
Из творога можно приготовить самые разнообразные десерты. Кроме всего прочего, рецепты десертов из творога можно взять на вооружение, если ваш ребёнок отказывается есть творог в "чистом виде": в ...
Маффины с шоколадом… Звучит очень изысканно! На самом же деле под красивым словом «маффины» скрываются самые что ни на есть обычные мини-кексы. А если углубиться в чисто английскую историю этой ...
А куда девать фейхоа?