Шаг 1
Растопите в большой сковороде сливочное масло. Приправьте свежемолотым черным перцем и мускатным орехом.
Шаг 2
Нарежьте небольшими кусочками очищенные сырые креветки. Растопите масло в сотейнике, положите креветки, обжаривайте на среднем огне 3–4 мин.
Шаг 3
Любимую свежую зелень, лучше кинзу, мелко порубите, добавьте в масло и перемешайте.
Шаг 4
Разложите креветки по небольшим стеклянным банкам, залив маслом. Поставьте банки в холодильник и дайте маслу немного застыть. Подавайте с теплыми тостами.
Соус с креветками прекрасно подходит к пасте, блюдам из риса. Соусы из креветков можно готовить на сметане, растопленном сливочном масле или майонезной основе. Креветки для приготовления ризотто или ...
Можно смело утверждать, что из всех морепродуктов креветки – самый популярный и любимый. Не удивительно, что ассортимент закусок с креветками широк необычайно. Самые простые ...
Пока нет комментариев