Дзадзики

gastronom
22 июня 2007 г.
0Комментировать

Подавать такой дзадзики можно с огурцами и теплой питой.

Сложность: легко
Калории: 0.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 30 мин
Греческая кухняОбедВторое блюдоЗакускаВегетарианство: ЛактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
чеснок – 8 зубчиков
белый и розовый перец
сок 2-х лимонов
300 г жирного натурального йогурта
соль
700 г жирной сметаны
3 свежих огурца
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Смешать сметану и йогурт. Натереть на терке огурцы, очистить и измельчить чеснок; добавить к сметане с йогуртом, влить лимонный сок. Приправить солью и белым перцем по вкусу, перемешать. Дать немного настояться. Посыпать розовым перцем.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #3(50), 2006
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ