Шаг 1
Взять сливки, смешать с молоком. Поломать шоколад на мелкие кусочки, добавить в сливки с молоком.
Шаг 2
Прогревать получившуюся смесь на медленном огне, пока шоколад не расплавится.
Шаг 3
Остудить до комнатной температуру, залить в сифон и через сифон отсадить в порционные емкости
Шаг 4
Воткнуть деревянную палочку и отправить в морозилку до полного замерзания. Подавать с ягодами и клубничным соусом.
ГРУППА
Детские рецепты — это не просто игра. Наоборот, выбор детских рецептов – занятие очень серьёзное и ответственное. Ведь детское питание находится на стыке нескольких, не побоимся этого ...
ГРУППА
Шоколад — продукт переработки какао-бобов, семян шоколадного дерева, богатых дофамином, триптофаном, магнием, теобромином и кофеином. Шоколад очень популярен во всем мире и давно уже стал одним ...
Воздушный кулич порадует всех любителей сдобной выпечки, причем вне зависимости от вероисповедания. Он удивительно нежный, необыкновенно ароматный и очень аппетитный! Но, конечно, поставить такой ...
Пока нет комментариев