Шаг 1
Креветки очистить, залить маринадом из сахара, соли, перца и лимонного сока. Убрать в холодильник на 10 мин.
Шаг 2
Тыкву и клубнику порезать крупным кубиком, обжарить на сливочном масле до размягчения.
Шаг 3
Креветки обжарить с тимьяном до золотистой корочки. В конце приготовления влить сливки и снять с огня. Подавать креветки с фруктовым гарниром, сверху посыпать небольшим количеством шоколада.
Блюда из тыквы очень популярны во всем мире. В Европе из тыквы варят суп, готовят запеканки, пюре, салаты, а в австрийской Штирии можно отведать даже тыквенный шнапс и тыквенный кофе. В Армении тыкву ...
ПРОДУКТ
Тыква – символ осеннего изобилия и плодородной силы земли. Не зря индейцы Северной Америки, откуда тыква родом, использовали ее в своих ритуалах для процветания и изобилия. В китайской системе ...
Мне понравилось! :) Сделаю еще