
Освежающий летний десерт с насыщенным вкусом и цветом!
Шаг 1

Заварить лепестки каркаде стаканом кипятка. Настаивать 10 минут, процедить.
Шаг 2

Вишню промыть, удалить косточки.
Шаг 3

Зефир наломать кусочками.
Шаг 4

Вишню измельчить блендером до состояния однородного пюре.
Шаг 5

Вишневое пюре соединить с зефиром, измельчить блендером до однородной массы, влить настой каркаде, перемешать. После блендера помешать ложкой, чтобы удалить воздушные пузыри.
Шаг 6

Готовую смесь разлить по формочкам, убрать в морозильник на 2 часа.
Шаг 7

Вынуть десерт из формочек, выложить на тарелочки, украсить листиками мяты. Приятного аппетита!
До подачи держать десерт в морозильнике.
ГРУППА
Сорбе (сорбет) – это арабское слово "шербет", произнесенное на французский манер. Арабы называли шербетом несколько разных блюд: сладкое густое кушанье из фруктов, сахара, орехов и шоколада, ...
Пока нет комментариев