- Главная
- Рецепты
- Рецепты с оливковым маслом
- Баррамунди с горошком и мушмуллой
Баррамунди с горошком и мушмуллой
Шаг 1
Для сальсы чеснок нарежьте кружочками, смешайте с маслом. Готовьте в микроволновке 5 мин. Добавьте измельченные вяленые помидоры, петрушку и остальные ингредиенты.
Шаг 2
Из кольраби нуазеточным ножом вырежьте шарики. Неочищенную луковицу варите в кипящей воде с солью и сахаром 7 мин. Очистите, разрежьте. Айсберг нарвите на кусочки.
Шаг 3
Мушмуллу разрежьте на четвертинки, очистите, удалите сердцевину.
Шаг 4
Обжарьте на смеси масел с чесноком и тимьяном сначала кольраби, потом горошек, листья айсберга, мушмуллу и белый лук. Посолите, поперчите. Выложите в глубокие тарелки.
Шаг 5
Обжарьте баррамунди на оливковом масле с обеих сторон. Выложите на овощи, полейте чесночной сальсой. Подавайте с чипсами чоризо и голландским соусом.
Для чипсов из чоризо тонко нарежьте колбасу чоризо и на разогретой сковороде с антипригарным покрытием вытопите лишний жир. Готовые чипсы выложите на бумажные полотенца, обсушите. Для голландского соуса на паровой бане взбейте 2 яйца с 30 мл белого сухого вина в пышную массу. Тонкой струйкой, не прекращая взбивать, влейте 100 г топленого масла, добавьте щепотку соли, немного сахара и вустерского соуса. Варите до загустения, постоянно взбивая, примерно 7 мин.
ГРУППА
Рыба необходимый для человека продукт: она богата полезными жирами и протеинами, фосфором, цинком, кальцием и железом, витаминами. Именно поэтому ее добывают в природных ...
Рецепты низкокалорийных блюд из рыбы и морепродуктов станут хорошим подспорьем для тех, кто хочет — и старается — похудеть. В борьбе с лишним весом немаловажную роль играет ваш аппетит. Если душа не ...
Решение о том, что приготовить на ужин в выходные довольно часто принимается в зависимости от того, как прошёл обед. Например, если вся семья собиралась за долгим, обильным семейным обедом, то на ...
Пока нет комментариев