Необычный восточный десерт, сочный и вкусный арбуз с хрустящей зажаристой корочкой.
Шаг 1
Для кляра белки смешать с разведенным в небольшом количестве воды крахмалом.
Шаг 2
Из арбуза удалить косточки, мякоть нарезать небольшими кусочками.
Шаг 3
Запанировать арбуз в муке, обмакнуть в кляр.
Шаг 4
Обжарить во фритюре или сковороде.
Шаг 5
Посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Арбуз нужно нарезать кусочками такой величины, чтоб сразу поместился в рот.
Если вам вдруг надоело (хотя с чего бы это?) есть арбуз просто так, можно приготовить из его мякоти разнообразные десерты. Если вы выварите арбузный сок, то получите пригодный для долгого хранения ...
Когда все основные блюда уже убраны со стола, наступает время сладкой «точки» трапезы – десертов. Выбор десертов поистине безграничен. Желе и муссы, суфле и мороженое, кремы и фланы, сладкая выпечка ...
За что мы любим арбузы? В первую очередь, за сахарный вкус и сочность. Как же найти самый правильный арбуз, спелый и сладкий?
Татьяна (гость)
25 августа 2023 г.Добрый вечер. Абсолютно пресное и безвкусное блюдо. А вот если арбуз сбрызнуть лимоном, а кляр посолить, пальчики оближешь.