- Главная
- Рецепты
- Салаты с рыбой
- Зеленый салат с рулетиками из рыбы и яиц
Зеленый салат с рулетиками из рыбы и яиц
Зеленые салаты – удивительная вещь. Они вкусны и радостны даже в самых простых вариантах. А добавить немного времени и фантазии – и еда на каждый день превращается в блюдо от кутюр.
Шаг 1
Разведите крахмал 1 ч. л. холодной воды, добавьте 1 ст. л. сливок, тщательно перемешайте. Сразу же взбейте не слишком сильно яйца со сливками. Посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 2
Посыпьте рыбу порошком карри, вотрите его пальцами в мякоть. Отставьте, пока готовится омлет.
Шаг 3
Смажьте сливочным маслом любую цельную емкость, пригодную для пароварки. Налейте столько яичной массы, чтобы получился тонкий слой. Готовьте в пароварке при несильном кипении, пока яйца не схватятся, примерно 10 мин. Аккуратно выньте омлет, перевернув на кусок пленки. Если у вас осталась яичная масса, взбейте ее еще раз и повторите процесс приготовления.
Шаг 4
Теперь положите в пароварку рыбу и готовьте, пока она не станет разделяться на хлопья, 5–10 мин., в зависимости от толщины филе. Порубите рыбу довольно мелко.
Шаг 5
Измельчите петрушку, смешайте сначала с сыром, потом с рыбой. Добавляя понемногу оставшиеся сливки, взбивайте массу вилкой или ручным блендером до однородности. Фарш при этом должен оставаться густым. Приправьте его солью и перцем.
Шаг 6
Смажьте получившимся фаршем омлет. В другом варианте можете смешать сыр с петрушкой и выложить на омлет полосками красную рыбу, белую рыбу и сыр. Сверните омлет рулетом. Очень острым ножом нарежьте на куски толщиной 1–2 см.
Шаг 7
Заправьте салат-микс оливковым маслом, соком лайма, солью и перцем. Авокадо очистите от кожуры, удалите косточку, мякоть нарежьте произвольно и сбрызните соком лайма. Разложите салат по тарелкам, поверх выложите кусочки авокадо и рулетики из омлета с рыбой. Подавайте немедленно.
Для восточного колорита добавьте в яичную массу немного рисового вина и соевого соуса. Рыбу для начинки смажьте пастой чили, а при приготовлении фарша добавьте темного кунжутного масла и кокосового молока.
Амарант это:
Амарант это:
· сбалансированный легкоусвояемый растительный белок
· биодоступный кальций и лизин
· клетчатка
При добавлении амаранта в количестве до 20% от общего количества муки, используемой в рецептах, вы улучшаете питательную ценность, вкус и текстуру выпечки. Кроме того, амарант является подходящим загустителем для соусов, супов и тушеных блюд.
Реклама ООО "Русская Олива" ИНН: 3665050261
Пожалуй, нет блюда проще, чем зеленый салат. Надо всего лишь промыть салатные листья, обсушить их, а затем художественно нарвать руками на кусочки и сбрызнуть заправкой. Ну, и добавить что-нибудь еще ...
ГРУППА
Для многих из нас рецепты на пару ассоциируются не просто с диетическим, а прямо-таки с больничным питанием: пресно, постно, уныло.., но полезно. Может ли паровая еда – а приготовление на пару ...
ГРУППА
Рыба на пару – не столько рецепт, сколько способ приготовления. Еще недавно, наши бабушки, чаще всего жарили любую рыбу в чугунных сковородках, не жалея масла. В почете были панировки и кляр. ...
Все больше людей интересуются рецептами для пароварки, ведь приготовление пищи на пару позволяет сохранить ценные свойства продуктов и делает приготовленное таким способом блюдо диетическим. Такой ...
Сациви из рыбы получается ничуть не менее вкусным, чем его «птичья» версия. Если же вы думаете, что подобное блюдо вообще можно готовить только из курицы или индейки, то глубоко ошибаетесь. В принципе ...
Пока нет комментариев